La Farmàcia Del Mar (Edición En Catalán) es un libro escrito por Josefina Llargues Truyols y publicado por la editorial Viena Editorial. Este fascinante libro nos sumerge en los secretos de las algas y el agua de mar, y en los beneficios terapéuticos y nutritivos que nos aportan.
El mar, generador de vida, guarda en sus profundidades dos alimentos poco conocidos pero con innumerables propiedades: las algas y el agua. Estos elementos, gracias a ciertos compuestos bioactivos que les son propios y que no encontramos en los vegetales terrestres, sustentan la biodiversidad oceánica y la salud del planeta.
Las algas han estado presentes en la cocina y la medicina de muchas culturas desde tiempos inmemoriales. Y, según se desprende de investigaciones recientes, el mar es mucho más que agua con sal: es un medio vital natural que, al igual que las algas, suministra al organismo minerales y oligoelementos de los cuales la alimentación actual a menudo carece.
Este libro, con las algas marinas y el agua de mar como protagonistas, detalla sus principales propiedades para tratar pequeñas dolencias, junto con algunos sencillos consejos de cosmética e higiene diaria. Además, incluye un amplio recetario que ayuda al lector a incorporar las algas y el agua de mar en su alimentación, adaptándose a su estilo de vida.
Sumérgete en La Farmàcia Del Mar (Edición En Catalán) y descubre todos los secretos que las algas y el agua de mar tienen para ofrecerte. No te pierdas esta oportunidad de cuidar tu salud y bienestar de forma natural y nutritiva.